Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen.

Anmeldung unter Tel.: 04186-8259  oder  04186-7962  oder  04186-7799

Bitte beachten Sie:

Zu jeder Nachmittagsveranstaltung im Gasthaus wird Kaffee + Kuchen, bei einer Abendveranstaltung ein Imbiss auf eigene Kosten gereicht.

Anmeldungen zu den Veranstaltungen bis spätestens 3 Tage vor dem Termin bei den zuständigen Ortsvertrauensfrauen.

Wir bitten unsere Mitglieder um Verständnis, dass Absagen zur Teilnahme an Tagesfahrten spätestens 7 Tage vorher erfolgen müssen.

Sollte keine Dame auf der Warteliste sein, ist der Verein leider gezwungen, die vollen Kosten zu erheben.

Diese Vortrag steht nicht im Jahresprogramm

Wenn das Kniegelenk schmerzt.

ein Vortrag von Herrn Prof. Dr. Flamme

Mittwoch den 17. Januar 2017 um 18.00 Uhr

im Landgasthof "Zum Estetal" in Kakenstorf an der B75

Die Altersentwicklung und die Lebenserwartung der Menschen nimmt dank der immer verbesserten medizinischen Versorgung stetig zu.

Doch die hohe Lebenserwartung führt auch dazu, dass Gelenkbeschwerden, besonders von Hüft-und Kniegelenken immer häufiger werden.

In diesem Vortrag wird Herr Prof.Dr.Flamme, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im Krankenhaus Buchholz die Ursachen und Therapiemöglichkeiten eines Kniegelenkdefektes erläutern.

Bei einem irreparablen Knorpelschaden ist oft eine Knie- oder Schlittenprothese unumgänglich.

Herr Prof. Dr.Flamme wird uns über die verschiedensten Möglichkeiten aufklären.

Wir beginnen die Veranstaltung vorab mit einem Imbiss um 18.00 Uhr

Anmeldungen bis zum 13.01.2018 bei den Ortsvertrauensfrauen